Hier geht es zu unserem Speiseplan für den Monat:
!!! Vielen Dank an unsere Sponsoren des Schulbusses !!!

Auf gehts ins neue Jahr!

Aktuelle Termine: 01.02.17 19 Uhr Elternbeiratssitzung (ACHTUNG NEU), 02.02.10 MS-Konferenz und 06.02.17 Geko

Schneetreiben an der HWS
In der ersten Schulwoche des neuen Kalenderjahres zeigte sich der Winter von seiner erfreulichen Seite und bedeckte den Pausenhof zur Freude der jüngeren SchülerInnen mit einer weißen Schneedecke. Es wurden die Schlitten hervorgekramt, Schneetürme gebaut oder Schneeballzielwerfen auf Gegenstände erprobt.

...den Witterungsbedingungen zum Trotz.
Bereits im vergangenen Jahr zeigten sich manche Schüler äußerst tischtennisgierig. In jeder Pause schlürfte man mit den kleinen Schlägern an die Platte, um das leichte Rund unparierbar auf der Gegenseite zu paltzieren. Auch heuer zeigten sich die Unerschrockenen wieder an dem Sportgerät, räumten Schnee, Eis und Nässe beiseite und übten was das Zeug hält.