Hier könnt ihr auf unseren vergangenen Startseiten stöbern !

Speiseplan März 2015

Aktuell:17.03. Hallenfußballturnier, 20.03. Kinotag & 23.-27.3. Hammerwald-Mann/Frau Wettkampf

Die neue Schulgalerie ist fertig!
Vergangene Woche war sie nun endlich fertig, unsere Schulgalerie. Von Frau Rosche initiiert und durch die Rahmenherstellung der Klasse Steiner unterstützt, konnten 17 fertige Klassen-Rahmen an ihren neuen Bestimmungsort aufgehängt werden. Die Fotos der Gruppen zeigen nicht nur die SchülerInnen und die dazugehörigen Erwachsenen auf, sondern weisen ankommenden Gästen auch die richtige Richtung.

Am vergangenen Freitag wurde unserer Kollegin Frau Block, mit einer leichten Verzögerung, zum 25jährigen Dienstjubiläum gratuliert. Der Personalrat überreichte im Namen des Kollegiums eine Karte sowie zwei Orchideen.
Herzlichen Glückwunsch!