Aktuell:17.04. Benefizkonzert, 28.4 Fußballturnier in Friedberg & 5.7. Hessenmeisterschaft Hallenfußball

Hier könnt ihr auf unseren vergangenen Startseiten stöbern !

Speiseplan März 2015
Die HAMMERWALDSCHULE wünscht allen ein frohes Osterfest und schöne Ferien!!!

Hessische Schulkinowochen

Am Freitag, den 20.03.2015 besuchte ein großer Teil der Hammerwaldschule im Rahmen der Hessischen Schulkinowochen das neue Kino "Lumos" in Nidda. Die Schülerinnen und Schüler aus Hirzenhain konnten sich, indem von der SV organisierten Event, einen von drei Filmen (Der Blaue Tiger, Pettersson und Findus und Disconnect) zum Anschauen auswählen.

Für ein Varussell

Frau Drescher und Frau Hofmann vom "Inner Wheel Club" -Bad Orb, Büdingen, Nidda überreichen der Hammerwaldschule (HWS) einen Scheck in Höhe von 600 Euro. Dieses Geld nutzt die HWS um ein Varrussell anzuschaffen.

Wir sagen: "VIELEN DANK!"

LIGHTBOX  Neues LAPTOP

Hier sieht man die neue Lightbox im Einsatz. Die Schüler sollen unter der Leitung von Herrn Zander Materialien, welche durch die Lightbox angestrahlt werden, diversen Kategorien zuordnen. Am Donnerstag, den 26.03. wurden Herrn Schauerte und dem IT-Beauftragten Herr Beck auf der Schulleiterdienstversammlung ein neues Laptop überreicht. Dieses Gerät dient den Lehrerinnen und Lehrern, welche im Inklusiven Unterricht an anderen Schulen im Einsatz sind.

ANKÜNDIGUNG:

...ein Großereignis wirft seine Schatten voraus.

Am 17.04.2015 veranstaltet die Hammerwaldschule ein Benefizkonzert. Die Zuschauer dürfen sich auf das Eigengewächs der Hammerwaldschule und auf die tollen Bands unserer Stufenleiter K.Grimm  & D.Lüthje sowie unseres Kollegen M. Siebert freuen. Wir sind schon sehr gespannt!