Aktuell:17.04. Benefizkonzert, 28.4 Fußballturnier in Friedberg & 5.7. Hessenmeisterschaft Hallenfußball

Hier könnt ihr auf unseren vergangenen Startseiten stöbern !

Speiseplan April 2015

Heute ist es soweit...
Am heutigen Freitag, den17.04.2015 veranstaltet die Hammerwaldschule in Kooperation mit dem Förderverein ein Benefizkonzert. Die Zuschauer dürfen sich auf das Eigengewächs der Hammerwaldschule und auf die tollen Bands unserer Stufenleiter K.Grimm  & D.Lüthje sowie unseres Kollegen M. Siebert freuen. Einlass ist um 18 Uhr und der Beginn um 19 Uhr.

Dieses Event sollten sie nicht verpassen!
Auf dem Bauernhof:
Die Grundstufenklasse Sanden- Hein besuchte im Rahmen der Sachunterrichtseinheit "Bauernhof" am 14.04.15 gemeinsam mit den Klassen 2a und 2b der Hugo Buderus Schule den Biobauernhof Koch in Wallernhausen. Hier gab es erste Kontaktaufnahmen zwischen den Kindern, viele Tiere zu sehen und zu bestaunen. Auf einem großen Acker wurden anschließend gemeinsam Kartoffeln gesteckt. Bei unserem nächsten gemeinsamen Besuch sind wir dann gespannt, was aus den Kartoffeln geworden ist.
( Y. Sanden Hein)