Artikel zu Gabis Verabschiedung unter: "Bilder & Aktionen -> Entlassungsfeiern & Verabschiedungen"

!!! Faschingsfeier 2014 !!!

Am vergangenen Dienstag war es wieder einmal soweit. Die närrische Zeit erhielt Einzug in die Hammerwaldschule. Cowboys, Indianer, Super Marios, Clowns, Hausmeister, Pilze, Zwerge...alle waren sie dieses Jahr mit von der Partie. Im Rahmenprogramm stand zuerst ein reichhaltiges Buffet, welches von allen Klassen gemeinsam zusammengestellt wurde. Die Berufsorientierungsstufe kümmerte sich um die Organisation des Buffets sowie um den Auf- und Abbau. Im Anschluss an die reichhaltige Stärkung, ging es in der Bewegungshalle weiter. DJ Oli und DJ Nico heizten der Menge mit diversen Partyliedern ein, so dass wieder einmal ausgiebig getanzt wurde. Zudem präsentierten die Schülerband, die Cheearleading- und Break-Dance AG stimmungsgewaltige Auftritte. Neu in diesem Jahr war ein zusätzliches Zauberprogramm von Zauberer Dimitrios. Wer seine Vorführung verpasst hat, sollte sie im nächsten Jahr nicht versäumen.