Hier könnt ihr auf unseren vergangenen Startseiten stöbern !

Speiseplan Juli 2015

Nächste Woche Bilder und Berichte von der Entlassfeier!
Kommende Termine: 16.07. Verabschiedung der Schulabgänger &
24.07. Letzter Schultag
         (Achtung: Schulende um 10.30)
WICHTIGE MITTEILUNGEN:
Die Hammerwaldschule hat für das kommende Schuljahr eine freie Lehrerstelle anzubieten. Wer Interesse hat, kann sich gerne über die o.g. Kontaktdaten mit der Schulleitung in Verbindung setzen.

Erlebnispark Steinau

Am vergangene Mittwoch, den 8.7.2015 machte die gesamte Hammerwaldschule einen Ausflug in den Erlebnispark Steinau. Mit drei Omnibussen und zwei Bussen vom Roten Kreuz ging es um 8.45 los. Nachdem kleinere Ungereimtheiten beim Eintritt geklärt wurden, machten sich ca. 115 SchülerInnen daran, alle Attraktionen auszuprobieren. Die Übergroßen Hüpfkissen, die steile Teppichrutsche, die Sommerrodelbahn, die Wasserbahn, das Pilz-Kettenkarusell waren neben der Berg-und Talbahn und dem Autoscooter sicherlich die favorisiertesten Fahrgeschäfte.

Schwimmunterricht:
YEAHHH!!!

Die SchülerInnen der HWS Schule haben drei Mal die Woche die Möglichkeit am Schwimmunterricht in Gedern teilzunehmen.

Am Dienstag schaffte Yesim unter der Anleitung ihrer Schwimmlehrerin Frau Lau ihr Seepferdchen!!!

Wir gratulieren Dir, das hast Du toll gemacht!!!!