Hier könnt ihr auf unseren vergangenen
Startseiten
stöbern !

Speiseplan November 2015

Im Foyer hängen bereits die neuen Klassenbilder
Aktuelle Termine:
WILLKOMMEN ZURÜCK -
-Heute ist der erste Schultag ! -
Die Apfelernte
Auch in diesem Schuljahr hatten die Klassen der HBo-Stufe wieder die Möglichkeit Äpfel zu lesen und anschließend zu pressen. Auf der Streuobstwiese in Nidda Borsdorf haben die fleißigen SchülerInnen so viele Äpfel gesammelt, dass wir noch einige Säcke zum pressen auf den Rauhen Berg bringen mussten. Die Versorgung mit Apfelsaft für die Weihnachtsfeier ist also auch in diesem Jahr gesichert! Vielen Dank an Familie Kammer und Günther für das zur Verfügung stellen der Streuobstwiese. (Text: A.Scholz)

Ipads im Herbsturlaub
Die acht Ipads der Schule kommen, wie bereits am 24.07 berichtet, bei den SchülerInnen und Pädagogen der HWS gut an. Damit dies auch weiterhin so bleibt, werden die Geräte regelmäßig außer Haus gewartet, um die Aktualisierung der sogenannten "Apps" vorzunehmen.