Hier geht es zu unserem Speiseplan für den Monat: Februar

TERMINE: 19.02. Gesamtkonferenz um 14.30 Uhr & 21.-24.03. Wettkampfwoche zur/m Hammerwaldfrau /-mann, 16.03. Kinotag und Fußballturnier

Schnuppertag in Merkenfritz
Im Vorfeld des Schulpraktikums haben am 10. Februar fünf Schülerinnen und Schüler die Werkstatt in Merkenfritz besucht. Hier konnten sie sich alle Abteilungen einmal anschauen und ganz viele Arbeiten ausprobieren. In der Holzwerkstatt haben sie sogar ein Spiel gebaut. Der Schnuppertag hat Spaß gemacht!
(Text: D.Franke)

Unterrichtsgang zum ortsansässigen Supermarkt
Montag ist "Kochtag" in der Klasse Beck/Kneissl. Gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern wird besprochen, was am jeweiligen Tag von der Klasse zubereitet werden soll. Im Anschluss an dieses Gespräch wird ein Einkaufszettel erstellt, um im ortsansässigen Supermarkt die Lebensmittel zu kaufen.

Diese Woche wurde Dajana (Eine Schülerin mit motorischer Beeinträchtigung) von Tim ein besonderer Chauffeurdienst angeboten. Dajana und das Klassenteam waren erstaunt über derart soziales Engagement und haben sich mehrfach bedankt.
Der Dank geht auch an Carlo, der zuvor testete, ob der Einkaufswagen für Dajana überhaupt passend sei ;-)