Hier geht es zu unserem Speiseplan für den Monat: Februar

TERMINE:Mittwoch, den 02.03. Hammerwald-Kiosk, 16.03. Kinotag und Fußballturnier, 21.-24.03. Wettkampfwoche zur/m Hammerwaldfrau /-mann  & 14.03. Gesamtkonferenz um 14.30 Uhr.

Schulkonferenz
Am Dienstag, den 23.02.2016 tagte zum ersten Mal in diesem Jahr die Schulkonferenz der Hammerwaldschule. Zu dieser Konferenz werden i.d.R. Vertreter der Elternschaft, der Schule und auch der Schüler eingeladen, um gemeinsam wichtige Dinge, welche den Schulalltag betreffen, zu besprechen.

Kandidaten zur Wahl des Schulsprechers/der Schulsprecherin
Am Donnerstag fand eine längere SV-Sitzung im Lehrerzimmer der HWS statt. Die Verbindungslehrer Fr. Jakob & Hr. Beck besprachen mit den Anwesenden die ausgearbeiteten Regeln für die Schulordnung und stimmten im Anschluss darüber ab, ob diese nun dem Kollegium vorgelegt werden können. Einstimmig übergab die SV den Entwurf nach der Sitzung an die Schulleitung, Herrn Schauerte.
Am Ende der Sitzung wurden Kandidaten für die Wahl des Schulsprechers, bzw. der Schulsprecherin gesucht, welche am Donnerstag nach den Osterferien stattfinden soll. Die Kandidaten sollten lesen & schreiben können, noch 1-2 Jahre zur Schule gehen und einen guten Charakter haben. Die unten aufgeführten SchülerInnen entsprachen den Kriterien und ließen sich zur Wahl aufstellen.

Alex K.

Joanna E.