Förderverein der Hammerwaldschule
hier können Sie sich informieren, Beitrittsformulare herunterladen und sofort beitreten!
fv-hammerwaldschule.de

Ansprechpartner für Integrationshilfe, Schulbegleitung und FSJ
www.fab-wetterau.de

www.wetteraukreis.de
Informationen über die Verwaltung des Wetteraukreises
hier können Sie auch Ihr KFZ - Wunschkennzeichen reservieren lassen.
www.wetteraukreis.de
Wetterauer Schulen online - Wissenswertes über die Wetterauer Schulen.
www.wetteraukreis.de/bildung/

tecnopedia ist das Mitmach-Angebot Ihrer IHK für Unternehmer, für Schüler, Lehrer und Eltern, für Hochschulen und Forschungseinrichtungen.
Die Seite wurde vom Staatlichen Schulamt per Rundschreiben vom 17.02.2009 empfohlen.

Hier finden Sie Informationen über Hessens Schulen u.a. die Anschriften und Homepages
www.schule.hessen.de

Hier reiten unsere KB-Schülerinnen und Schüler unter fachkundiger Anleitung.
Hippolini Kurse werden hier angeboten

Pferdesportverein Breitenhaide
Oretenberg e.V.
Hessisches Kultusministerium in Wiesbaden
www.kultusministerium.hessen.de

Ferientermine
Allgemeine Ferienordnung

Die Homepage unserer Heimatgemeinde. "Hirzenhain - Im Herzen Oberhessens"
www.hirzenhain.de

Staatliches Schulamt für den Hochtaunuskreis und den Wetteraukreis in Friedberg

Die Landtagsfraktion der Grünen Hessen stellt unter www.gruene-hessen.de/schul-info eine digitale Version der aktuellen Bildungspolitik (2014) zur Verfügung.

Grundschule in Hirzenhain
www.hugo-buderus-schule.de
  Yourplace e.V. - ein Verein der Menschen mit Behinderungen in folgenden Bereichen unterstützt:
Bildung: Umsetzung der Inklusion im Schulalltag & Ermöglichen von Ausbildung.
Arbeit:  Berufseinstiegshilfen- Hilfe bei der Suche nach Praktikums-, Ausbildungs- und Arbeitsplätzen auf dem ersten Arbeitsmarkt.
Wohnen: Wohnungsfindung im regionalen und sozialen Umfeld.
Freizeit: Freizeitmöglichkeiten in der Region schaffen und ausbauen und beraten Eltern, Angehörige und Betroffene.

Wir informieren die lokale Wirtschaft, die kommunalen Einrichtungen,    sowie alle anderen Interessierten.
www.kinderheim-harb.de
Gemeinnützige Kinderförderungsgesellschaft m.b.H
Königsberger Str. 1
63667 Nidda - Ortsteil Harb
Telefon: (0 60 43) 96 37 0   Fax: (0 60 43) 96 37 20
kinderheim-harb@t-online.de

Fachlinks

Eine Linkliste für den sonderpädagogisch interessierten Surfer, für Fachleute oder engagierte Eltern ohne Anspruch auf Vollständigkeit. Ich bitte alle Fachkundigen um Mithilfe bei der Ergänzung.

22.01.2007